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mercredi 25 novembre 2015

Marbré chocolat-vanille

Préparation : 15/20 min
Cuisson : 45/50 min
Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :


- 120 g de beurre

- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs 
- 190 g de farine
- 35 g de Maïzena
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de lait
- 10 g de lait (pour la pâte au chocolat voir point 4)
- 20 g de cacao en poudre 



1. Rendre le beurre mou à température ambiante. Battre le beurre en crème dans un saladier, puis ajouter le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs et mélanger.

2. Tamiser et mélanger doucement la farine, la Maïzena et la levure au-dessus de la préparation.

3. Ajouter les 100g de lait et mélanger.

4. Mélanger environ 1/4 de la pâte avec les 10g de lait et le cacao. Cette pâte est celle au chocolat. Si la pâte est trop ferme ajouter, en plus des 10g, un peu de lait.

5. Beurrer un moule à cake et verser, d'abord, la pâte vanille, puis celle au chocolat. Mélanger la pâte avec une cuillère.

6. Enfournez à 170°C pendant 45 à 50 min (selon votre four). Dès qu'il est bien cuit, le sortir et l'enrober avec du film plastique (tant qu'il est chaud). 




NELLE




  

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